豆まきも終りました☆。ひろった豆は、わずか4粒!(^^ゞ 足りなすぎる不足分は、
でん六豆で!。
では♪
恵方巻きを食べてみましょうか~♪(^o^)丿。
主役は、コレ★。コンビニものwで失礼しま~す。
テレビ番組の中で、女優の
高木美保さんが「 かんぴょう巻きの美味しい食べ方 」をご紹介されていました。
それが「 オリーブオイル 」と「 わさび 」を使った食べ方。(^.^)
ワタシは、
ホースラディッシュ=西洋わさびを使いました。
ワサビにオリーブオイルをたらして・・・。あとは、普通に付けて&食べる!☆。
番組では「 美味し~い!! 」と大きなリアクション★をされてました。そこまでではないけどもw、
たしかに、今までとは違った☆イタリアン☆な
太巻きになります!!。
(*^^)v
これから「かんぴょう処理」には、この食べ方でいきます♪。
どうぞ、お試しあれ♪(^^♪。